Saino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Saino » Ознакомтесь со своими правами » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С давних времён считалось: если человек умел летать – это дар, если умел  лечить словом – это магия, если превращался в оборотня – это проклятье…так что это всё на самом деле? Может, такие определения не правильны? Ведь глупо убивать тех кто не такой как все, может они ни в чём не виноваты и это ни их вина и не вина кого то либо ещё, они просто не такие. Но людям свойственно бояться непостижимого и что бы обезопасить себя и других, люди со сверхспособностью создали маленький рай для таких, же как и они. Рай это называется – Академия Сайно, существую с 14 века и помогает всем кто это го хочет.

0

2

И так вы ознакомились с пред историей, а вот что на данный момент твориться в Сайно.
С начала ученого года, в академии вводят новые порядки и ужесточают систему контроля. Как и учиником так и учителей это соответственно не устраивает.
Новая система включает в себя комендантский час: в 20:00 быть в своей комнате, был замечен, значит - отправлен на полигон или проведён в комнату для экспериментов.  Если ты попал на полигон оставь надежды выбраться от туда в нормальном состоянии, как правило, попадаются несколько учеников и их заставляют бороться против друг друга. Отказ или не подчинение ведёт к отправки в изолятор или к учённым на углублённое изучение способности. Как только ты попадаешь в комнату к доктору у которого есть только одна цель изучить тебя получше тут наступает крах всему, не многие выбирались живыми, а если и выбирались то в ущербном состоянии.
Почему сложилась такая ситуация? Всё очень просто. Американцы прознали про академию и решили сперва только её спонсировать, но у них появились другие цели, решив взять академию под свой контроль они вводят выше указанные правила и новшества, но не всё было сразу. Сперва они втирались в доверие к учителям, говоря как хорошо бы им жилось будь им проще работать, ведь какой труд учить учиников, которые могу исчезнуть с урока в любую секунду или устроить пожар. Вот под этим предлогом они сперва делают в академии автоматизацию: нету на уроке, компьютер фиксирует твоё место расположение и спустя пять минут с начало урока он активизирует систему электрошокера  с небольшим разрядом, посылаемый в наручник – эти наручники есть у каждого ученика, ещё есть ошейники. Реакция на такое новшество вызвало недовольство у большинства, но чем дальше, тем хуже.  Каждый кто выходит из комнаты после 20:00 и бродит около полу часа на территории академии или за её пределами отправляется на полигон, все последствия были уже указаны.
Но везде всегда били дыры в которые можно было проскочить, некоторые ученики попросту переделывали свои наручники, а некоторые было просто не восприимчивы к току, всё новые и новые способы улизнуть придумывают ученики, но есть и другой сорт малышни, они напротив хотят сразиться с кем нибуть и введёт жажда крови или банальное развеивание тоски у каждого свои причины.

Ах главнное забыл.
В городе есть мафия, которая делиться на две враждующих семьи, это - Алькоборено (итальянцы)  и Сузаку (японцы). Почему они враждуют, а не работают вмести и не придумают план по уничтожении власти и захвата академии, ведь вмести у них достаточно сил для этого. Причина лежит в десятилетнем конфликте. Дочь Оябуна Сузаку убежала к сынишке Дона Алькоборено. "Не слыханная дерзость" - возмущаются Сузаку, направляя свои катаны на пофигически настроенных Алькоборено, им то какое дело сына они вернут и женят на другой, а вот Сузаку не до смеха, ведь за такую дерзость (обесчестить дочь) платят кровью, что ведет к войне между семьями, некогда состоявшие в перемирии.

В распоряжении Алькоборено Южный и Восточный квартал, а таж же они специализируются на огнестрельном оружии и создании совершенных солдат, способных противостоять даже детям Академии Саино, но пока исследования далеки от совершенства, эксперименты над людьми оставляют желать лучшего.
Сузаку же владеют Северным и Западный кварталом, специализируются преимущественно на холодном оружии, тихим и бесшумным, и в отличии от своих врагов предпочитают исследовать тех самых детишек из академии, а по возможности прелодгать сотрудничество, юным маньякам.

0


Вы здесь » Saino » Ознакомтесь со своими правами » Сюжет